Ingredienti: 200 ml yogurt 100 ml latte colla di pesce: 2 fogli miele: 2 cucchiai acqua di fior d'arancio: 2 cucchiaini da caffé frutti di bosco: 3-4 piccoli...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta: 300 g di yogurt greco naturale (io ho utilizzato quello con 0% di grassi) 125 ml di latte fresco intero 3 fogli di gelatina...
Ingredienti: 300 g di yogurt greco 75 ml di latte 6 cucchiai di miele liquido 1, 5 fogli di gelatina 250 g di fragole Zucchero Limone Alternativa: un paio di...
Ingredienti: 150 gr di yogurt greco magro e bianco 200 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 1 stecca di vaniglia 1 e ½ fogli di gelatina, 30 gr ribes (circa)
Ingredienti: 150 gr di yogurt greco magro e bianco 200 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 1 stecca di vaniglia 1 e ½ fogli di gelatina, circa 3 gr Marrons...
Lo yogurt viene impiegato per preparare deliziosi dolci freschi e profumati ma non sono da sottovalutare le tante ricette salate allo yogurt da servire come antipasto oppure da utilizzare nei buffet. Scoprite la nostra selezione
Ingredienti: 400 gr di panna 100 gr di latte 150 gr di yogurt bianco magro 60 gr di zucchero (io ho usato, invece 50 gr di zucchero alla vaniglia per dare il...
Ingredienti: 600 millilitri di latte 1 bustina di vanillina 1 vasetto di yogurt bianco 3 fogli di colla di pesce 80 grammi zucchero Cioccolata, amarene o altro...
Ingredienti: 500 g di yogurt magro senza zucchero aggiunto 1 bustina di colla di pesce 1 e mezzo bicchiere di latte scremato 1 cucchiaio di maizena essenza di...