Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ingredienti: 400 g penne ricce 300 g di salsiccia fresca 150 g di pomodori ciliegini 200 g di melanzane 150 g di cipolla di tropea 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ingredienti: 350 g caserecce 350 g broccoletti mondati 150 g tonno sott'olio 50 g scalogno finocchietto peperoncino timo olio extravergine d'oliva sale
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di...
Ingredienti: Pasta al Pomodoro : 80 g di pomodori oblunghi 50 g di pasta tipo penne 30 g di pomodori secchi ½ scalogno peperoncino rosso tritato origano uno...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso