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Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Un piatto unico molto gustoso e ricco di grassi antiinfiammatori!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
349 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate a fettine non troppo sottili le zucchine e grigliatele in una piastra antiaderente. Mettetele da parte.
  • Bollite abbondate acqua leggermente salata e cuocetevi la pasta.
  • Nel frattempo, preparate il pesto mettendo nel mixer i pistacchi, le erbe aromatiche pulite, il formaggio (se lo utilizzate), l'olio, l'aglio, il sale, la scorza di limone e il pepe. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Per rendere il pesto più fluido, quando scolate la pasta tenetevi da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura e utilizzatela per stemperare il pesto.
  • Versate la pasta cotta in una terrina e conditela con il pesto. Aggiungete anche le zucchine grigliate tagliate a pezzetti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

05/08/2014

Stasera la faccio..... cosi' posso sfruttare le mie erbe aromatiche!

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