Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Un piatto unico molto gustoso e ricco di grassi antiinfiammatori!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.37Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavate e tagliate a fettine non troppo sottili le zucchine e grigliatele in una piastra antiaderente. Mettetele da parte.
- Bollite abbondate acqua leggermente salata e cuocetevi la pasta.
- Nel frattempo, preparate il pesto mettendo nel mixer i pistacchi, le erbe aromatiche pulite, il formaggio (se lo utilizzate), l'olio, l'aglio, il sale, la scorza di limone e il pepe. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
- Per rendere il pesto più fluido, quando scolate la pasta tenetevi da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura e utilizzatela per stemperare il pesto.
- Versate la pasta cotta in una terrina e conditela con il pesto. Aggiungete anche le zucchine grigliate tagliate a pezzetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Stasera la faccio..... cosi' posso sfruttare le mie erbe aromatiche!