Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Veloce e gustosa!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.32Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
- Cuocere la pasta in acqua abbondante salata. Mentre questa cuoce mettete la rucola spezzettata in un mixer, l'aglio, i pistacchi il parmigiano,una presa di sale e il pepe.
Frullate, unendo circa 1 bicchiere di olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Scolate la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura, trasferitela nella ciotola con il pesto alla rucola, aggiungete l'acqua di cottura e mescolate bene. Servite la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 69.9g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona
anonymous
Io aggiongerei un noce di burro e un mestolo di brodo
C
cilecca59
Sembra molto buona ..... da fare al più presto
H
Helgaria
Squisita
anonymous
Cosi cosi..