Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Pasta al pesto di pistacchi e rucola
Portata principale
4 porzioni
facile
5 min
577 Kcal

Veloce e gustosa!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.32 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua abbondante salata. Mentre questa cuoce mettete la rucola spezzettata in un mixer, l'aglio, i pistacchi il parmigiano,una presa di sale e il pepe.

    Frullate, unendo circa 1 bicchiere di olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    Scolate la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura, trasferitela nella ciotola con il pesto alla rucola, aggiungete l'acqua di cottura e mescolate bene. Servite la pasta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Io aggiongerei un noce di burro e un mestolo di brodo

abuso

cilecca59

Sembra molto buona ..... da fare al più presto

abuso

Helgaria

Squisita

abuso

anonymous

Cosi cosi..

abuso