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Farfalle al merluzzo

Avete del merluzzo in congelatore? Utilizzatelo per preparare questo semplice e gustoso primo piatto

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate scaldare due cucchiai d'olio in un pentolino, e fate rosolare il misto per soffritto.
  • Aggiungete il merluzzo scongelato e tagliato a pezzettini, e versate un goccio di vino.
  • A fuoco vivace lasciate evaporare il vino, e poi aggiungete il concentrato di pomodoro.
  • Salate, pepate, e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
  • Mescolate di tanto in tanto, e quando l'acqua sarà evaporata spegnete il sugo.
  • Aggiungete a piacere un pizzico di peperoncino ed eventualmente il prezzemolo.
  • Scolate la pasta e fate saltare in padella con il sugo, aggiungendo eventualmente un goccino d'olio se vi sembra troppo secco.


Domande:




Commenti dei membri:

paolo calloni, 21/01/2019

Un'ottima idea da provare se si vuole alternare l'uso del merluzzo surgelato, con un piatto semplice da preparare ma inconsueto come primo piatto.

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