Ceviche di merluzzo
Una preparazione tipica dell'America latina. Il ceviche si prepara marinando il pesce crudo con olio, limone e spezie per diverse ore. Poi si aggiungono gli ortaggi ed il piatto è pronto! Provate anche voi questa semplice e gustosa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il pesce a fettine sottile. Poi preparate la marinatura: olio d'oliva, succo di lime, sale e pepe. Versatela sul pesce e mescolate.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Tagliate a brunoise il pomodoro, il peperone, il mango e la cipolla e mettete in una ciotola
Aggiungete il coriandolo e mescolate
Passate le tre ore, riprendete il pesce marinato e mescolatelo con gli ortaggi appena tagliati. Quindi servite in tavola.
Il Ceviche di merluzzo è pronto
Consigli
Alternative : Per questa ricetta potete utilizzare anche altri tipi di pesce
Il taglio a brunoise Consiste nel tagliare le verdure a Julienne e poi in piccoli cubetti
Nutrizione
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Attributi:
Domande
È possibile sostituire il mango?
Al posto del mango può essere utilizzato qualche altro frutto esotico tipo la Papaya. Tuttavia, è possibile preparare il ceviche di merluzzo anche senza mango
Al posto del mango può essere utilizzato qualche altro frutto esotico tipo la Papaya. Tuttavia, è possibile preparare il ceviche di merluzzo anche senza mango
Ricetta
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Commenti

Una ricetta fantastica per portare in tavola nuovi sapori! :-)