Fettuccine con fagioli e rucola
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Un piatto saporito e succulento, molto facile a preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.17Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lasciate ammorbidire i fagioli secchi nell’acqua, per una notte.Lessateli in una pentola con abbondante acqua salata.
- Tagliate finemente le cipolle.Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere, su fuoco dolce.Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i fagioli, i pomodori pelati ed infine il brodo vegetale.
- Insaporite con sale e pepe.Fate cuocere con un coperchio per 40 minuti circa, finchè il brodo si sarà asciugato del tutto.
- Versate metà del sugo in un mixer e frullate fino ad ottenere una purea.
- Fate lessare le fettuccine al dente, scolatele ed unitele alla purea di fagioli, ai fagioli lasciati interi ed alle foglie di rucola.
- Distribuite le fettuccine sui piatti da portata e servite con una generosa manciata di scaglie di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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