Fettuccine con fagioli e rucola

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Fettuccine con fagioli e rucola
Portata principale
4 porzioni
facile
1 ora
386 Kcal

Un piatto saporito e succulento, molto facile a preparare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.17 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lasciate ammorbidire i fagioli secchi nell’acqua, per una notte.Lessateli in una pentola con abbondante acqua salata.
  • Tagliate finemente le cipolle.Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete la cipolla e fatela soffriggere, su fuoco dolce.Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i fagioli, i pomodori pelati ed infine il brodo vegetale.
  • Insaporite con sale e pepe.Fate cuocere con un coperchio per 40 minuti circa, finchè il brodo si sarà asciugato del tutto.
  • Versate metà del sugo in un mixer e frullate fino ad ottenere una purea.
  • Fate lessare le fettuccine al dente, scolatele ed unitele alla purea di fagioli, ai fagioli lasciati interi ed alle foglie di rucola.
  • Distribuite le fettuccine sui piatti da portata e servite con una generosa manciata di scaglie di parmigiano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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