Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano

Ottima ricetta per preparare le triglie. Da provare!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.65Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la polenta con 500 g di farina di granoturco, quando è pronta disporla su un tagliere di legno a farla raffreddare.
- Lavare i filetti di triglia e impanarli nella farina di granoturco restante, disporli in una pirofila unta con poco olio e cuocere in forno a 180°C finché
la crosticina non risulterà dorata e croccante. - Nel frattempo affettare finemente 4 grosse cipolle bianche, farle imbiondire in una padella con poco olio, salare, coprire e far cuocere 20 minuti finché le cipolle non risulteranno morbide.
- Sciogliere lo zafferano in un goccio di panna fresca con una grattata di noce moscata, aggiungere il tutto alle cipolle e fare insaporire.
- In attesa che le triglie si cuociano tagliare la polenta a fette di ca. 1 cm, cospargerle di formaggio grana e gratinare in forno per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
- Carboidrati: 73.4g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 36.4g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Domande
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