Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano

Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano
Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
580 Kcal

Ottima ricetta per preparare le triglie. Da provare!

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.65 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la polenta con 500 g di farina di granoturco, quando è pronta disporla su un tagliere di legno a farla raffreddare.
  • Lavare i filetti di triglia e impanarli nella farina di granoturco restante, disporli in una pirofila unta con poco olio e cuocere in forno a 180°C finché
    la crosticina non risulterà dorata e croccante.
  • Nel frattempo affettare finemente 4 grosse cipolle bianche, farle imbiondire in una padella con poco olio, salare, coprire e far cuocere 20 minuti finché le cipolle non risulteranno morbide.
  • Sciogliere lo zafferano in un goccio di panna fresca con una grattata di noce moscata, aggiungere il tutto alle cipolle e fare insaporire.
  • In attesa che le triglie si cuociano tagliare la polenta a fette di ca. 1 cm, cospargerle di formaggio grana e gratinare in forno per qualche minuto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 579Kcal
  • Carboidrati: 73.4g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli
CCpicox

Domande

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