Focaccia semintegrale con pomodorini

Portata principale
6 porzioni
facile
4 h 35 m
237 Kcal

Ecco la ricetta della nostra focaccia semintegrale con pomodorini, facile da preparare e tanto gustosa. Per l'impasto abbiamo utilizzato la farina 00, quella integrale ed un po' di parmigiano che ha dato un sapore unico al piatto. Provatela anche voi a casa seguendo le indicazioni passo a passo ed il nostro tutorial video a fondo pagina!

Ingredienti

6

Per l'impasto:

Costo stimato: 2.64 (0.44€/Porzioni)

Materiale

  • 1 Robot da cucina per impastare
  • 1 teglia per pizza
  • carta da forno
  • 1 pennello da cucina
  • pellicola alimentare

Consigli

Il lievito:
● Lo trovate al supermercato sia fresco che secco.
● Per questa ricetta potete utilizzare una bustina da 6 gr di lievito di birra secco. Diluitelo in un po' d'acqua tiepida prima di aggiungerlo nella ciotola.
● Fate molta attenzione a non fare entrare in contatto il lievito con il sale, altrimenti non avverà la lievitazione della focaccia.

Alternative
Potete aggiungere delle olive verdi o delle olive nere

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: