Focaccia semintegrale con pomodorini
Ecco la ricetta della nostra focaccia semintegrale con pomodorini, facile da preparare e tanto gustosa. Per l'impasto abbiamo utilizzato la farina 00, quella integrale ed un po' di parmigiano che ha dato un sapore unico al piatto. Provatela anche voi a casa seguendo le indicazioni passo a passo ed il nostro tutorial video a fondo pagina!
Ingredienti
Per l'impasto:
Materiale
- 1 Robot da cucina per impastare
- 1 teglia per pizza
- carta da forno
- 1 pennello da cucina
- pellicola alimentare
Consigli
Il lievito:
● Lo trovate al supermercato sia fresco che secco.
● Per questa ricetta potete utilizzare una bustina da 6 gr di lievito di birra secco. Diluitelo in un po' d'acqua tiepida prima di aggiungerlo nella ciotola.
● Fate molta attenzione a non fare entrare in contatto il lievito con il sale, altrimenti non avverà la lievitazione della focaccia.
Alternative
Potete aggiungere delle olive verdi o delle olive nere
Nutrizione
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7