Petitchef

Gramigna con gorgonzola e nocciole

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce, ponete in una casseruola in grado di contenere la pasta, il gorgonzola tagliato a dadini e il latte, a fiamma molto lenta e con un cucchiaio di legno, girate fino a quando si formerà una cremina, non troppo densa, versateci la pasta, unite le nocciole precedentemente tritate col mortaio e i semi di sesamo e papavero.
    Mescolate bene e servite caldissima.


Foto

Gramigna con gorgonzola e nocciole
Gramigna con gorgonzola e nocciole - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota