Petitchef

Gramigna con gorgonzola e nocciole

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce, ponete in una casseruola in grado di contenere la pasta, il gorgonzola tagliato a dadini e il latte, a fiamma molto lenta e con un cucchiaio di legno, girate fino a quando si formerà una cremina, non troppo densa, versateci la pasta, unite le nocciole precedentemente tritate col mortaio e i semi di sesamo e papavero.
    Mescolate bene e servite caldissima.


Foto

Gramigna con gorgonzola e nocciole
Gramigna con gorgonzola e nocciole - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota