La pasta: casarecce con sugo di persico e capperi

Un primo piatto gustoso per gli amanti dei capperi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sgocciolare i capperi sotto acqua corrente e mettere da parte; incominciare a mettere su l'acqua per la pasta;
- Tagliare il persico a pezzi grossi circa 2 o 3 cm e mettere da parte, tritare lo scalogno ed incominciare a farle "sudare" con uno spicchio d'aglio e a4 o 5 cucchiai d'olio evo, appena incomincierà a prendere colore aggiungere il pesce e bagnare con poco vino bianco, far svaporare e aggiungere i capperi e la polpa di pomodoro, salare e terminare la cottura per cinque minuti.
- Nel frattempo cucinare la pasta secondo il suo tempo di cottura in acqua e sale, scolarla per bene al dente e farla andare per un minuto circo nella padella insieme al sugo.
Servire al centro del piatto e spolverare con prezzemolo tritato.
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