Petitchef

Margherite al salmone

Ravioli a forma di fiore con ripieno di salmone, ricotta e philadelphia

Portata principale
4 porzioni
2 ore
10 min
media
576 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta :

Per il ripieno :

Costo stimato: 5.99 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Si prepara la pasta facendo la fontana con la farina e sbattendo al centro le tre uova con il cucchiaio di olio e il pizzico di sale. Si inizia ad impastare fino ad ottenere un composto morbido ed elastico che metteremo a riposare in un luogo asciutto avvolto in pellicola trasparente.
  • Si prepara l'impasto tritando con la mezzaluna il salmone; si posiziona in una zuppiera e si aggiunge il philadelphia, la ricotta, un pizzico di aneto e si regola di sale e di pepe mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Si tira la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile che verrà divisa in più fogli: sopra la metà di questi fogli di pasta si faranno dei piccoli mucchietti di impasto e con i restanti fogli si copriranno facendo attenzione di togliere l'aria. Si creano la margherite con l'apposito stampino.
  • Una volta pronti tutti i ravioli si posizionano su una spianatoia con della farina per non farli attaccare e successivamente si cuociono in abbondante acqua bollente salata. Si condiscono con del semplice burro fuso e, a piacere, una spolverata di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale

Ultimi articoli

SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! SOS intestino dopo gli antibiotici: ecco come riportare in equilibrio la flora batterica! L'ascesa del flexitarianismo : perché mangiamo meno carne? L'ascesa del "flexitarianismo": perché mangiamo meno carne? Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente! Ipotiroidismo: 7 alimenti da evitare assolutamente!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota