Paccheri risottati con broccoli, cavolfiori, salsa al curry e scamorza affumicata

Portata principale
2 porzioni
media
40 min

Un gustosissimo primo piatto che farà impazzire tutti!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tagliare sottilmente il broccolo e il cavolfiore; metterli poi a rosolare in una padella con olio e aglio. Aggiungere sale e pepe qb.
  • Nel frattempo preparare la salsa al curry mescolando lo yogurt greco con olio, curry, sale e pepe qb; scaldare in un padella fino a che tutti gli ingredienti sono ben amalgamati; poi spegnere e togliere dal fuoco.
  • Mettete un pò d’olio in una padella e come fareste per un risotto, fate rosolare i paccheri per due minuti e cominciata ad aggiungere il brodo vegetale; proseguite fino a cottura della pasta e cercate di non far mai consumare tutto il brodo altrimenti rischiate di bruciare e far attaccare la pasta.
  • A fine cottura aggiungete prima la salsa e mescolate per far amalgamare bene; successivamente aggiungete i broccoli, il cavolfiore e parte della scamorza. Mescolate bene, impiattate, decorate con la scamorza rimasta e servite caldo.
JJulia C.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

bree
bree, 20/05/2012

Un gusto diverso, ben amalgamato e gustoso

(0) (0) abuso
15/03/2012

Per semplice gusto personale, eliminerei il cavolfiore in quanto molto simile al broccolo per consistenza e sapore ed il pepe essendo presente il curry già abbastanza speziato.

(0) (0) abuso