-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di zucchine
-
Zuppa di zucchine vegetariana
-
Pizzoccheri in zuppa alle verdure
Pizzoccheri in zuppa alle Verdure
Preparazione
-
Lavate, pulite e tagliare tutte le verdure a dadini abbastanza piccoli, come se stesse preparando il minestrone.
-
In una capiente pentola rosolare la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere carote e sedano e insaporire il tutto per qualche minuto.
-
Aggiungere patate e zucchine, sflumare con il vino bianco e insaporire con il dado.
-
Cuocere per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio regolare di sale, aggiungere salvia e timo.
-
Aggiungere acqua sufficiente per la cottura dei pizzoccheri e portare a bollore.
-
Aggiungere i pizzoccheri e gli spinaci, coprite con il coperchio cosi che anche gli spinaci si appassiscano.
-
Portare a cottura, al termine mantecare con i formaggi e servire caldi con foglie di salvia a decorare.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette