Petitchef

Pizzoccheri in zuppa alle Verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, pulite e tagliare tutte le verdure a dadini abbastanza piccoli, come se stesse preparando il minestrone.
  • In una capiente pentola rosolare la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere carote e sedano e insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Aggiungere patate e zucchine, sflumare con il vino bianco e insaporire con il dado.
  • Cuocere per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio regolare di sale, aggiungere salvia e timo.
  • Aggiungere acqua sufficiente per la cottura dei pizzoccheri e portare a bollore.
  • Aggiungere i pizzoccheri e gli spinaci, coprite con il coperchio cosi che anche gli spinaci si appassiscano.
  • Portare a cottura, al termine mantecare con i formaggi e servire caldi con foglie di salvia a decorare.

Ricette simili

YouTube

Zuppa di cavolo


Foto

Pizzoccheri in zuppa alle Verdure
Pizzoccheri in zuppa alle Verdure - foto 2
Pizzoccheri in zuppa alle Verdure - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Harira, la zuppa del ramadan
Harira, la zuppa del ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota