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Risotto al radicchio e toma all'aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
680 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate lavate e asciugate il radicchio e tagliatelo a listarelle, prendete il formaggio la toma e tagliatelo a cubetti e teneteli da parte.
  • Mettere in una casseruola l'oilio il burro e lo scalogno affettato sottile; lasciate cuocere dolcemente a fiamma bassa e lasciamo colorire leggermente dopo qualche minuto.
  • Aggiungete il radicchio a listarelle il sale e lasciamo stufare con qualche mestolo di brodo caldo per 5 minuti.
  • Quando il radicchio e stufato alzate la fiamma e aggiungere il riso e mescolarlo bene perché possa assorbire il condimento sfumiamo con il vino rosso e facciamo evaporare e continuiamo la cottura.
  • Aggiungento il brodo caldo man mano che evapora il brodo e viene assorbito continuate a cuocere sempre mescolando.
  • Aggiungendo altro brodo terminiamo la cottura e aggiumngiamo il formaggio la toma e andiamo a mantecare il tutto lasciamo riposare per qualche minuto il riso e impiattate con gocce di crema di aceto balsamico sul riso e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto al radicchio e toma all'aceto balsamico
Risotto al radicchio e toma all'aceto balsamico - foto 2

Domande:






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