-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Salsiccia condita al vino bianco
Salsiccia condita al vino bianco
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.47Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Far scaldare una padella antiaderente; adagiarvi la salsiccia con un dito d'acqua.
Questo serve a far buttare alla salsiccia il grasso in eccesso.
-
Farla cuocere un pò, bucherellandola con una forchietta.
-
Quando vedrete che l'acqua si colorirà del grassetto, toglierla e rimettere la salsiccia sul fuoco.
-
Sfumare con il vino bianco e aggiungere il rosmarino.
Coprire, abbassare la fiamma e ultimare la cottura, girando la salsiccia di tanto in tanto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 255Kcal
-
Carboidrati: 5.7g
-
Lipidi: 13g
-
Grassi saturi: 4.8g
-
Proteine: 9.8g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette