Petitchef

Salsiccia condita al vino bianco

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
256 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.47 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Far scaldare una padella antiaderente; adagiarvi la salsiccia con un dito d'acqua.
    Questo serve a far buttare alla salsiccia il grasso in eccesso.
  • Farla cuocere un pò, bucherellandola con una forchietta.
  • Quando vedrete che l'acqua si colorirà del grassetto, toglierla e rimettere la salsiccia sul fuoco.
  • Sfumare con il vino bianco e aggiungere il rosmarino.
    Coprire, abbassare la fiamma e ultimare la cottura, girando la salsiccia di tanto in tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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