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Seppie alla marinara cotte in coccio

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.74 (3.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene la seppia e tagliarla a listarelle, poi metterla in una pentola di coccio alta e stretta.
  • A parte questa divagazione, quando avete scelto la vostra pentola mettere a freddo la seppia, li olio, l?aglio, i pomodori pelati e un pizzico di sale.
  • Chiudere ermeticamente la pentola mettendo sotto al coperchio un foglio di carta forno e far cuocere per circa un?ora a fuoco lento, ricordarsi di usare lo spargi fiamma se si usa la pentola in terracotta.
  • Se a metà cottura aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e se necessario aggiungere un po di acqua.
  • A cottura avvenuta scoperchiare, far evaporare un po e poi servire in tavola, anche nella stessa pentola se volete.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 40.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Seppie alla marinara cotte in coccio
Seppie alla marinara cotte in coccio - foto 2

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