Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato

Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 15 m

Voglia di un piatto fresco e saporito per pranzo? Condividiamo con voi la nostra ricetta segreta per preparare un delizioso Tabulé libanese. Potreste prepararlo anche per un pic nic, mangiarlo all'aria aperta sarà ancora più piacevole! Seguite il procedimento dettagliato, provatelo anche voi.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa1 ora
  • Lavate il bulgur diverse volte, asciugatelo e mettetelo in una grande ciotola
  • Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente. Aggiungete questi due ingredienti nella ciotola e mescolate per bene
  • Lavate il prezzemolo e la menta, poi sminuzzateli entrambi e aggiungeteli nella ciotola. Quindi mescolate nuovamente.
  • Spremete i due limoni e versate il succo nella ciotola. Aggiungete anche l'olio d'oliva, il pepe, il sale e mescolate.
  • Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora. Il Tabulé è pronto!

Consigli

Come cuocere il bulgur ?

In questa ricetta non c'è bisogno di cuocere il bulgur in una pentola con acqua bollente. Sì gonfierà durante l'ora di riposo in frigorifero grazie al succo di limone e all'olio d'oliva.

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: