Ingredienti: 1 panino per hamburger al nero di seppia 1 fetta di cheddar (o un altro formaggio che si scioglie) 1 hamburger 1 fetta di pomodoro Valeriana (o...
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Ingredienti: 300 g di seppia pulita tagliata a strisce 2 pomodori sbollentati e tagliati a cubetti 2 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di scorza...
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
Ingredienti: 1 kg di seppie 4 patate medie 3 cucchiai di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 tazze di acqua calda 1 spicchio di aglio 1...
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Siete statati dal vostro pescivendolo di fiducia e vi ha proposto delle freschissime seppie? Le avete congelate e volete prepararle per pranzo o per cena? Siete nel posto giusto al momento giusto!
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ingredienti: 2 seppie grosse nere 3 spicchi di aglio tanto prezzemolo 2 bicchieri di vino bianco 1 cucchiaio di olio evo nero di seppia salsa di pomodoro
Ingredienti: 500 gr di seppioline 500 gr di gamberetti 100 gr di pomodoro fresco prezzemolo q.b. olio evo Zagaria q.b. 1 spicchio di aglio 300 gr di spaghetti
Ingredienti: 400 gr. di seppioline fresche o congelate 2 pomodori maturi scorza di limone sedano insalata lattuga (o altro a piacere) 2 pesche noci 1 carota...
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...