Spaghetti al nero di seppia
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.05Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Pulire le seppie, eviscerarle, spellarle e, molto delicatamente, privarle delle vesciche d’inchiostro.
- Tritare la cipolla e farla appassire a fuoco molto moderato, in un tegame con 5 cucchiai d’olio.
- Aggiungere le seppie tagliate a pezzi e rosolarle delicatamente per qualche minuto; poi aumentare la fiamma e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
- A questo punto aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro e l’acqua.; infine rompere le sacche d’inchiostro nella salsa.
- Regolare di sale e cuocere, a fuoco lento, per 45 minuti circa, finché il sugo non diventa bello cremoso.
Lessare gli spaghetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 15.6g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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