Spaghetti allo scoglio al nero di seppia

Spaghetti allo scoglio al nero di seppia
Portata principale
4 porzioni
media
2 ore
436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Far spurgare le vongole in acqua salata per almeno 4 ore circa, sciacquarle bene e farle aprire in una padella coperta con un filo di vino.
    Lavare bene le seppie e farle a pezzetti.
    Prendere una padella capiente e mettere olio, aglio, prezzemolo e peperoncino, far soffriggere e aggiungere le seppie e i gamberi, lasciare cuocere coperti per qualche minuto a fuoco moderato,aggiungere le cozze sgusciate, irrorare con vino e lasciare evaporare, unire i pomodorini e continuare la cottura per altri 5\6 min.
    In ultimo aggiungere le vongole lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.
    A parte cuocere gli spaghetti scolare tenendo da parte un po di acqua di cottura, condirli prima con il nero di seppia unire un filo di acqua di cottura rimestare e spolverare con bottarga in ultimo aggiungere una parte del condimento precedentemente preparato e mescolare.
    Servire nei piatti guarnire con il restante condimento di cozze vongole ecc..

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAngy 1

Domande

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