Far spurgare le vongole in acqua salata per almeno 4 ore circa, sciacquarle bene e farle aprire in una padella coperta con un filo di vino. Lavare bene le seppie e farle a pezzetti. Prendere una padella capiente e mettere olio, aglio, prezzemolo e peperoncino, far soffriggere e aggiungere le seppie e i gamberi, lasciare cuocere coperti per qualche minuto a fuoco moderato,aggiungere le cozze sgusciate, irrorare con vino e lasciare evaporare, unire i pomodorini e continuare la cottura per altri 5\6 min. In ultimo aggiungere le vongole lasciare insaporire il tutto per qualche minuto. A parte cuocere gli spaghetti scolare tenendo da parte un po di acqua di cottura, condirli prima con il nero di seppia unire un filo di acqua di cottura rimestare e spolverare con bottarga in ultimo aggiungere una parte del condimento precedentemente preparato e mescolare. Servire nei piatti guarnire con il restante condimento di cozze vongole ecc..