Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi
vota adesso
Una colazione rifinisce per gli innamorati!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fare imbiondire l'aglio, aggiungete i carciofi tagliati listarelle, ricotta ed i saluts scivolati e ridotti a briciole, svenire con il vino bianco e lasciare cucinare per 10 a 15 minuti.
- Preparare le paste, scolate ell'al dente e spadellatela insieme ai saluts totalità che userete per fornire.
- Aggiungere un po'di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 54.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!