Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
421 Kcal

Una colazione rifinisce per gli innamorati!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fare imbiondire l'aglio, aggiungete i carciofi tagliati listarelle, ricotta ed i saluts scivolati e ridotti a briciole, svenire con il vino bianco e lasciare cucinare per 10 a 15 minuti.
  • Preparare le paste, scolate ell'al dente e spadellatela insieme ai saluts totalità che userete per fornire.
  • Aggiungere un po'di pepe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 54.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: