Spaghetti con pesto di capperi e pomodorini al forno

Una ricetta facile e veloce da preparare. Un primo piatto che piacerà a tutti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.18Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate i pomodorini a metà, metteteli in un unico strato in una teglia da forno, salate, oliate e cospargete con un po' di origano, mescolate per distribuire il condimento e cuocete a 160° per 20 minuti.
- Preparate il pesto frullando i capperi con i pomodori, cui avrete tolto la pelle e i semi, le mandorle, il prezzemolo, il basilico, il peperoncino e l'olio necessario ad ottenere una crema omogenea.
- Nel frattempo cuocete gli spaghetti, condite con il pesto, se necessario allungate con un po' d'acqua di cottura e completate con i pomodorini al forno e il loro "sughetto".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 66.8g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
Stasera si cena con laricetta sopra indicata,,,,,,,grz35
anonymous
Molto buono