Spezzatino con i piselli in bianco in pentola a pressione
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Fare nella pap un soffritto con olio e cipolla tagliata a striscioline. Mettere il dado e lo spezzatino.
- Far rosolare la carne un pochino,basta che si colori poco poco. Aggiungere il vino bianco,lasciare evaporare per un paio di minuti.
- Aggiungere i pisellini e dare una bella grattata di pepe. Aggiungere il bicchiere d'acqua ed il sale. Chiudere:dal fischio 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Daniela,
30/01/2025
Facilissima e veloce, ottima ricetta per una cena che piace a tutti. Io l'accompagno con del riso basmati. Grazie mille
Ho cucinato questa ricetta
Marco,
09/01/2022
Molto buona e facilissima da preparare. Io ho aggiunto del prezzemolo
Ho cucinato questa ricetta