Preparate l’impasto con manitoba. Stendete l’impasto su un ripiano già infarinato e riponetelo in una teglia da forno già oliata. Lasciate lievitare mentre il forno raggiunge i 220°C.
Preparate intanto il condimento; tagliate ad anelli la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella larga assieme all’olio evo e un po’ di peperoncino.
Una volta che le cipolle si sono dorate aggiungete la carne macinata e mescolate bene.Fate rosolare la carne macinata per un paio di minuti e infine aggiungete la passata insieme alla salsa messicana. Lasciate cucinare la salsa per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Verso la fine della cottura aggiungete le spezie, sale e un cucchiaio di pecorino. Versate la salsa sopra l’impasto della pizza aiutandovi con un cucchiaio e infornate per 15 minuti.
Trascorso il tempo tirate di nuovo fuori la pizza e guarnite con il fior di latte e un cucchiaio di pecorino e cucinate per ancora 5 minuti nel forno.