Il Flammkuchen è una ricetta tipica alsaziana: una pizza dall'impasto sottile e croccante condita con panna, formaggio fresco, cipolle e pancetta. Se preparate l'impasto per pizza a casa abbiate cura di stenderlo finemente con il mattarello per avere una base perfetta. Seguite la nostra ricetta, vi spieghiamo passo a passo come si prepara il Flammkuchen.
Adoro preparare pizze se potete pubblicate ricette di pizze magari da tt il mondo questa alzaziana provatela grazie ancora baci lulu
Rispondere:Certo. Pubblicheremo tante altre pizze prossimamente! Questa ricetta inglese l'hai provata? :-) https://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/pull-apart-pizza-ricetta-inglese-fid-1567284
La pancetta affumicata non è indicata?
Rispondere:Sì, va bene anche la pancetta affumicata. Buona preparazione! :-)
La pancetta affumicata non è indicata? ?
In Alsazia, al posto del formaggio cremoso viene utilizzata la panna acida.
Ma per formaggio cremoso cosa si intende ?
il famoso formaggio che ha il nome di una città americana o un mascarpone o uno stracchino ?
Grazie
Sì, va bene anche la pancetta affumicata! :-)