Petitchef

Tagliolini al limone

Tagliolini al limone

Portata principale
2 porzioni
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i tagliolini in acqua bollente salata.
    Scaldare in padella il burro e unire la buccia grattugiata del limone, non appena inizia a fare delle piccole bollicine sfumare con il vino bianco.
  • Scolare la pasta leggermente al dente, unirla in padella con il sugo e mescolare in modo che si insaporisca bene, quindi unire la panna fresca e continuare a mescolare; mantecare quindi la pasta con il parmigiano grattugiato e in ultimo unire il succo di mezzo limone e una macinata di pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota