Tortino di cavolfiore con filetti di acciuga

vota adesso
Tortino di cavolfiore con filetti di acciuga
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lessare in acqua bollente e salata le foglie esterne del cavolfiore,aggiungere il cavolfiore lavato e mondato e ridotto a cimette.Lessare al dente.
  • Scolare bene. Ammollare le fette di pane in acqua con un pò d'aceto,ma non deve risultare spugnoso,eventualmente strizzarlo con le mani.
  • Foderare uno stampo con carta da forno, stendere le foglie del cavolfiore in modo da fare uno strato molto uniforme.Iniziare con uno strato di pane , acciughe,capperi e dadini di formaggio, e procedere cosi per gli altri strati,versare sul composto le uova sbattute, e terminare con fette di pane,irrorare i vari strati con un filo d'olio evo.
  • Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: