Petitchef

TROFIE CON CERNIA E ZAFFERANO

Un primo piatto semplice e gustoso

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
1336 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.49 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a cubetti i filetti di cernia, infarinateli, eliminate la farina in eccesso e fateli dorare nell' olio caldo con lo spicchio d' aglio tritato.
  • Sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
  • Sbollentate i pomodori, poi spelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti; metteteli in un grande tegame e fateli cuocere fino a che la loro acqua di cottura non sarà totalmente evaporata.
  • Aggiungete poi la cernia, lo zafferano e il prezzemolo tritato, salate e pepate.
  • Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele, versatele nel condimento preparato e irrorate con un filo d' olio, mescolate bene il tutto e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1335Kcal
  • Carboidrati: 149.1g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 73.9g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (709g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

paul55, 20/11/2011

E' proprio buona veloce e leggera.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Gnochetti all'astice e zafferano
Gnochetti all'astice e zafferano
2 porzioni
30 min
media
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota