-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia
Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia
Un piatto profumatissimo, sano ed equilibrato. Da provare assolutamente!
Preparazione
-
In una pentola rosolare l'aglio, il peperoncino, le carote pulite e tagliate e le spezie con dell'lio.
-
Aggiungere le lenticchie e farle rosolare. Aggiungere il brodo, le patate pulite e sbucciate.
-
Lasciar cuocere a fuoco medio-basso per circa 45 minuti. Lasciar intiepidire.
-
In una padella scaldare dell'olio e far saltare la salvia. Una volta diventata croccante scolarla e lasciarla asciugare su una carta assorbente.
-
Conservare l'olio con l'aroma di salvia e far saltare le fette di pane e fare del crostini.
-
Tagliarli poi in due e appoggiare il primo sale e la salvia. Inpiattare la zuppa e posizionare sopra i crostini.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette