Ingredienti: 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 2 cipolle 4 pomodori aceto di vino bianco o per un gusto più delicato di mele 3 foglie d'alloro peperoncino...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ingredienti: ½ kg circa di petto di pollo a bocconcini 3 mele renette 30 g di cipolla 150 ml di birra chiara 200 ml di brodo vegetale caldo 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...
Scoprite i nostri trucchi infallibili per evitare che le mele si scuriscano e per conservarle fresche, fragranti e pronte all’uso, anche per le vostre ricette più gustose!
Ingredienti: 900 g di nasello già puliti 300 g di cipolle 1/2 bicchiere d’aceto di mele 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di uvetta sultanina 10 g di farina...
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 300 ml di brodo vegetale caldo 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di farina...
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ingredienti: 800g di merluzzo verde già inzuppato 2 finocchi 2 arance 100g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di capperi sottosale 1 mazzetto di erba...