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Pollo al Curry/ Curry Chicken (da una ricetta di Luisanna Messeri)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
348 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.76 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate la cipolla e tritatela finemente, fatela rosolare in una casseruola insieme all olio extravergine di oliva e allo spicchio d'aglio schiacciato. Su di un tagliere tagliate il petto di pollo in bocconcini, salate, pepate e infarinate bene.
  • Quando la cipolla sarà tenera unite il pollo e sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare. Abbassate la fiamma e unite, la mela pelata e tagliata a cubetti, il curry, la foglia d'alloro ben lavata e il brodo caldo.
  • Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sughetto non si rapprende un po'. Servite la carne nei piatti da portata e, se gradite, accompagnate con una manciata di riso bianco a chicco lungo lessato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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