Oggi partiamo per i paesi baschi dove assaggeremo una tradizionale ricetta a base di pollo. Un piatto saporito e facile da preparare che conquisterà sicuramente il vostro palato.
Prendete una pentola abbastanza grande e ricoprite il fondo con l'olio di oliva. Una volta caldo aggiungete le cipolle e fatele soffriggere. Poi aggiungete i peperoni verdi tagliati a pezzi e fate rosolare.
Adesso incorporate la polpa di pomodoro, lo spicchi d'aglio schiacciato, gli aromi, il sale ed il pepe. Quindi coprite con un coperchio e cuocete per 20 minuti a fuco lento.
Nel frattempo, prendete una padella e scaldate l'olio di oliva. Adagiatevi le cosce di pollo e fatele rosolare per bene su tutti i lati
Non appena saranno pronte immergetele nella pentola dove avete preparato la salsa e continuate la cottura per 35 minuti a fuoco lento
Accompagnate il piatto con del riso o con delle gustose patate al forno. Pronto!
Ricetta tradizionale La ricetta originale viene preparata con dei peperoni dolci tipici dei paesi baschi.
salsa acida Assaggiate la salsa prima di servire il pollo, a volte può risultare un po' acida. In questo caso vi consigliamo di aggiungere un cucchiaino di zucchero alla preparazione
Ciao Andrea. Diamo la possibilità alle persone di scegliere gli odori in base ai propri gusti. Se vuoi un consiglio, in questa ricetta puoi utilizzare timo e rosmarino. Buona preparazione!
Ciao Anita, hai fatto bene. Questa ricetta si più fare anche con il petto di pollo a dadini! ;-)