Pollo alla basca con il cookeo
Per chi cerca un piatto confortante e veloce da preparare, questo pollo alla basta realizzato con il Cookeo è davvero un'idea fantastica. Potete accompagnarlo anche con del riso o con un'insalata per un pasto completo. Seguite il procedimento dettagliato!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.96Euros€ (2.32€/Porzioni)
Materiale
- 1 Cookeo
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
Mondate la cipolla, tagliate il pollo a pezzetti ed i peperoni a lamelle. Preparate gli altri ingredienti.
Accendete il cookeo e configuratelo in modalità "doratura". Quando il cestello sarà preriscaldato, versate l'olio d'oliva. Poi aggiungete la cipolla ed il pollo. Lasciate rosolare 2/3 minuti mescolando
Ora aggiungete i peperoni e la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Quindi aggiungete anche l'acqua.
Staccate la modalità "doratura" e avviate la cottura a pressione per 8 minuti. Richiudete il cestello. Passato questo tempo riaprite il cookeo e svuotate il serbatoio.
Il pollo è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 60.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (542g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!