Pollo alla basca con il cookeo

Portata principale
3 porzioni
facile
15 min
561 Kcal

Per chi cerca un piatto confortante e veloce da preparare, questo pollo alla basta realizzato con il Cookeo è davvero un'idea fantastica. Potete accompagnarlo anche con del riso o con un'insalata per un pasto completo. Seguite il procedimento dettagliato!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.96 (2.32€/Porzioni)

Materiale

  • 1 Cookeo

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Pollo alla basca con il Cookeo - Preparazione tappa 1Mondate la cipolla, tagliate il pollo a pezzetti ed i peperoni a lamelle. Preparate gli altri ingredienti.
  • Pollo alla basca con il Cookeo - Preparazione tappa 2Accendete il cookeo e configuratelo in modalità "doratura". Quando il cestello sarà preriscaldato, versate l'olio d'oliva. Poi aggiungete la cipolla ed il pollo. Lasciate rosolare 2/3 minuti mescolando
  • Pollo alla basca con il Cookeo - Preparazione tappa 3Ora aggiungete i peperoni e la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Quindi aggiungete anche l'acqua.
  • Pollo alla basca con il Cookeo - Preparazione tappa 4Staccate la modalità "doratura" e avviate la cottura a pressione per 8 minuti. Richiudete il cestello. Passato questo tempo riaprite il cookeo e svuotate il serbatoio.
  • Pollo alla basca con il Cookeo - Preparazione tappa 5Il pollo è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 60.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (542g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: