Pollo al forno con miele e senape
Una ricetta rapida e gustosa, il nostro pollo con miele e senape diventerà uno dei piatti preferiti per chi ama le pietanze agrodolci. Accompagnatelo con delle patate al forno o delle verdure di stagione spadellate. Scoprite subito il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.31Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Tempo di attesa15 min
Cottura25 min
Mescolate in una ciotola l'olio d'oliva, il miele, la senape, l'aceto di mele, la paprica, il rosmarino essiccato, il sale ed il pepe.
Adagiate il petti di pollo nella ciotola con questa marinatura e mescolate per bene.
Trasferite il tutto in un piatto da forno, ricoprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Togliete dal frigo ed infornate per 25 minuti a 200°C (forno preriscaldato).
Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Ciao posso fare le sovracosce o i fusi invece del petto di pollo?
Sì, per questa ricetta è possibile usare anche le sovracosce di pollo.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Claudia
Facile e veloce, giusto cinque minuti per preparare la salsina, e veramente ottima. Da rifare.
Ho cucinato questa ricetta