Petitchef

Pollo al forno con miele e senape

Una ricetta rapida e gustosa, il nostro pollo con miele e senape diventerà uno dei piatti preferiti per chi ama le pietanze agrodolci. Accompagnatelo con delle patate al forno o delle verdure di stagione spadellate. Scoprite subito il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
25 min
facile
238 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.31 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo al forno con miele e senape
    Mescolate in una ciotola l'olio d'oliva, il miele, la senape, l'aceto di mele, la paprica, il rosmarino essiccato, il sale ed il pepe.
  • Tappa 2 - Pollo al forno con miele e senape
    Adagiate il petti di pollo nella ciotola con questa marinatura e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Pollo al forno con miele e senape
    Trasferite il tutto in un piatto da forno, ricoprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Tappa 4 - Pollo al forno con miele e senape
    Togliete dal frigo ed infornate per 25 minuti a 200°C (forno preriscaldato).
  • Tappa 5 - Pollo al forno con miele e senape
    Pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape - foto 2
Pollo al forno con miele e senape - foto 3
Pollo al forno con miele e senape - foto 4
Pollo al forno con miele e senape - foto 5

Domande:

Ciao posso fare le sovracosce o i fusi invece del petto di pollo?

Rispondere:

Sì, per questa ricetta è possibile usare anche le sovracosce di pollo.




Commenti dei membri:

Claudia, 24/01/2022

Facile e veloce, giusto cinque minuti per preparare la salsina, e veramente ottima. Da rifare.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo davvero felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta, Claudia. Se ami la carne di pollo ti consiglia di dare un'occhiata anche al nostro ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-con-il-pollo-15-idee-da-portare-in-tavola-aid-1631


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota