Petitchef

Baccalà con finocchi e arance

Un succulento dessert corredare di un molto buono pasto, una meraviglia!!

Portata principale
4 porzioni
35 min
50 min
facile
308 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.58 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete in acqua profumato con il lauro il merluzzo verde tagliato a piccole parti per 30 a 40 minuti, scolate.
  • Nel frattempo pulite i finocchi, eliminare gli strati esterni duri e mancati e tagliate a zone molto sottili. Dissalare i capperi subacquei che corrono.
  • Lavare le arance, vi asciugare, prelevarle la pelle soltanto la parte gialla, e tagliate a julienne sottile, in seguito scottate alcuni minuti in acqua, scolate e passare sott'acqua si raffredda.
  • Eliminare la pellicina alle arance e tagliate a sezioni regolari.
  • Riunire in un'ampia ciotola i finocchi ed il merluzzo verde colato, condire con 3 cucchiai d'olio, monta, pepe e l'aceto di mele.
  • Completare con i capperi, con la erba cipollina ridotta in briciole, le olive e le arance a sezioni e julienne di scorza di arancia.
  • Spruzzare con un filo d'olio e cospargete con la erba cipollina ridotta in briciole e frantumata di pepe e servire il merluzzo verde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 33.4g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi! Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi! Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota