Petitchef

Ricette con prezzemolo e rum

5 ricette
Ricetta Filetto al rum con frollini

Filetto al rum con frollini

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (oppure 8 medaglioni di manzo) 3 foglie di salvia sale e pepe olio d'oliva rum fecola di patate erbette già lessate (o spinaci)...
Ricetta Spaghetti al sugo di gamberi

Spaghetti al sugo di gamberi

(14 voti), (266)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 400 gr di gamberi 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 500gr di pomodori pelati mezzo bicchiere di vino bianco secco (o una...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Paccheri con pomodorini e gambero rosso

Paccheri con pomodorini e gambero rosso

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 400 Paccheri g 600 Gamberi rossi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco o 1 bicchierino Rum g 500 Pomodorini maturi...
Ricetta Pasta al sugo di gamberi

Pasta al sugo di gamberi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 360 Spaghetti o altra Pasta g 600 Gamberi ml 500 Passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino bianco o 1 bicchierino Rum q.b. Prezzemolo tritato q.b....
15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

(9 voti)

Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota