Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ingredienti: un coniglio disossato olive taggiasche, due cucchiai pinoli, tre cucchiaiate vino bianco secco un bicchiere pomodori secchi sott'olio, una...
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 300 g di olpa di agnello 300 g di coniglio aromi (salvia, timo, alloro, rosmarino) amido di mais ( o farina di riso) brodo...
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ingredienti: “NUDA E CRUDA” carne cruda al coltello : girello o coscia tenera sottile come albese Robiola di Roccaverano olio extravergine valeriana sale pepe...