Petitchef

Coniglio al timo e pomodoro

Un piatto succulento e molto saporito!

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 min
facile
689 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pestate l’aglio poi mescolatelo al timo tritato.Lavate e asciugate i pezzi di coniglio, passateli poi nel composto di timo e aglio.
  • Avvolgeteli nelle fette di pancetta assieme a un pezzetto di foglia di alloro, legateli con del filo da cucina e fateli dorare per 3 minuti in 3 cucchiai di olio.
  • Private i pomodori della pelle e dei semi, tagliateli a pezzetti.Scaldate il restante olio in una casseruola e unitevi i pomodori.
  • Fate cuocere per 15 minuti, regolate di sale e di pepe.
  • Aggiungete i pezzetti di coniglio nella salsa, cospargete con le erbe aromatiche e con i rametti di timo intero.
  • Proseguite la cottura a fuoco dolce per 60 minuti.
  • A cottura ultimata adagiate il coniglio su di un piatto da portata, irrorate con il fondo di cottura e servite ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 689Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 47g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 52.8g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

Ultimi articoli

Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Ricette di Natale con soli 3 ingredienti: scoprite abbinamenti sorprendenti che vi stupiranno e conquisteranno il palato! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota