Home
Ricette
Portata principale
Ricette al forno
Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
Oggi pesce! Ecco la ricetta per preparare la trota al forno con l'aggiunta di timo e limone per dare alla portata gusto e profumo. Un piatto semplice e saporito pronto in meno di mezz'ora.
Preparazione
Mescolate il timo con l'olio d'oliva, il sale ed il pepe.
Mettete le trote nel piatto da forno e aggiungete nel loro interno 2 cucchiai di questa preparazione.
Aggiungete anche qualche fetta di limone e qualche foglia di alloro
Versate l'olio che resta sulle trote
Infornate per 15 min à 200°C.
Le trote al forno sono pronte
Consigli: Posso usare altri tipi di pesce per questa ricetta? Sì. Per questa ricetta possiamo usare anche la spigola o l'orata Aggiunte: Non esitate ad aggiungere qualche spicchio d'aglio e delle fette di pomodoro per una ricetta ancora più gustosa
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 848Kcal
Carboidrati: 9g
Lipidi: 75.3g
Grassi saturi: 11g
Proteine: 22.5g
Fibre: 9.7g
Zucchero: 7.4g
ProPoints: 23
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Ottima idea, Paola. Facci sapere se ti è piaciuta! ;-)