Trota al forno con timo e olio d'oliva
Oggi pesce! Ecco la ricetta per preparare la trota al forno con l'aggiunta di timo e limone per dare alla portata gusto e profumo. Un piatto semplice e saporito pronto in meno di mezz'ora.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Mescolate il timo con l'olio d'oliva, il sale ed il pepe.
Mettete le trote nel piatto da forno e aggiungete nel loro interno 2 cucchiai di questa preparazione.
Aggiungete anche qualche fetta di limone e qualche foglia di alloro
Versate l'olio che resta sulle trote
Infornate per 15 min à 200°C.
- Le trote al forno sono pronte
Consigli
Posso usare altri tipi di pesce per questa ricetta?
Sì. Per questa ricetta possiamo usare anche la spigola o l'orata
Aggiunte: Non esitate ad aggiungere qualche spicchio d'aglio e delle fette di pomodoro per una ricetta ancora più gustosa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 75.3g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Domani la preparo