Petitchef

Ricette dessert soia - pagina 2

34 ricette
Ricetta Pasqua: auguri con fiadone abruzzese by fabipasticcio

Pasqua: auguri con fiadone abruzzese by fabipasticcio

Dessert facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 grammi di farina senza glutine MixIt 150 grammi di farina senza glutine per pane e - pasta NUOVA TERRA un vasetto di yogurt di soia naturale...
Ricetta Istantanea di un dolce e dolce istantaneo *torta al cacao al microonde*

Istantanea di un dolce e dolce istantaneo *torta al cacao al microonde*

Dessert facile 10 min 370 kcal
Ingredienti: 90g farina 00 1 5 cucchiai di zucchero alla vaniglia 6 cucchiai cacao amaro in polvere 3 uova medie 9 cucchiai latte 9 cucchiai olio di semi di...
Ricetta Crostata alle pere, mele e marmellata di amarena (all'acqua frizzante)

Crostata alle pere, mele e marmellata di amarena (all'acqua frizzante)

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio 50 g di burro di soia o margarina vegetale 50 g di acqua frizzante 1 pizzico di sale...
Ricetta Dolce al cioccolato con la carambola

Dolce al cioccolato con la carambola

Dessert facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 100 g di farina di mandorle 30 g di cacao 100 g di zucchero a velo 6 albumi 50 g di burro di soia 30 g di zucchero...
Ricetta 26 - kuzu mousse

26 - kuzu mousse

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 70 g di panna di soia 50 g di succo fresco di arancia 30 g di cioccolato fondente 1 e ½ cucchiaio di fruttosio 10 g di kuzu 1 cucchiaio di rhum
Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

(1 voto)

Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...

Ricetta Kuromame, per un anno nuovo in piena salute

Kuromame, per un anno nuovo in piena salute

Dessert facile 35 min 59 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli di soia neri 500-600 ml di acqua 60 g di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di salsa di soia
Ricetta Colomba tostata con gelato di riso alla crema e arance caramellate al cardamomo

Colomba tostata con gelato di riso alla crema e arance caramellate al cardamomo

Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 6 fette di colomba tostate 6 arance grandi 200 g zucchero per il caramello semi di cardamomo buccia delle arance bollita per 3 volte e tagliata...
Ricetta Budino di riso al caramello

Budino di riso al caramello

(2 voti), (8)
Dessert facile 35 min 1 ora
Ingredienti: 1 litro di latte intero o di soia, 250 gr di riso originario, 170 gr di zucchero, 4 uova, 50 gr di burro, 50 gr di uvetta
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta caprese integrale

Torta caprese integrale

Dessert facile 1 h 5 m 613 kcal
Ingredienti: 130 g di farina integrale 130 g di zucchero di canna 1 cucchiaio di lievito 4 cucchiaio di cacao 80 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle 100...
Ricetta Torta al cioccolato e mandorle (per macchina del pane alice)

Torta al cioccolato e mandorle (per macchina del pane alice)

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di mascarpone 100 g di zucchero 110 g di cacao amaro 30 g di gocce di cioccolato fondenti 30 g di mandorle tritate...
Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Una bottiglia di vino da pochi euro, trasformata in un nettare divino grazie a un ingrediente segreto dal Giappone. Sembra impossibile, eppure potrebbe essere la chiave per rivoluzionare il mondo del vino.




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota