Colomba tostata con gelato di riso alla crema e arance caramellate al cardamomo
vota adesso
Ingredienti
6
Per il gelato:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate sei fette di colomba e fatele tostare in forno per 10 minuti a 70 gradi.
- Separare gli albumi dai tuorli montare gli albumi con cento g. di zucchero e i tuorli con lo zucchero rimanente, amalgamate ai tuorli 350 g di riso frullato, la panna di soia e il midollo della vaniglia e mettete nel congelatore.
- Pelate a vivo le arance, fate caramellare lo zucchero e unitevi le arance pelate al vivo, le zeste e dopo qualche minuto, versate il tutto su un foglio di cartaforno e fate raffreddare.
- Componete il dolce alternando due pezzetti di colomba con una pallina di gelato di riso alla crema e le arance caramellate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!