Colomba tostata con gelato di riso alla crema e arance caramellate al cardamomo

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Dessert
6 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

6

Per il gelato:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliate sei fette di colomba e fatele tostare in forno per 10 minuti a 70 gradi.
  • Separare gli albumi dai tuorli montare gli albumi con cento g. di zucchero e i tuorli con lo zucchero rimanente, amalgamate ai tuorli 350 g di riso frullato, la panna di soia e il midollo della vaniglia e mettete nel congelatore.
  • Pelate a vivo le arance, fate caramellare lo zucchero e unitevi le arance pelate al vivo, le zeste e dopo qualche minuto, versate il tutto su un foglio di cartaforno e fate raffreddare.
  • Componete il dolce alternando due pezzetti di colomba con una pallina di gelato di riso alla crema e le arance caramellate.
pancapanna2009Pancapanna2009

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