Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia 500 gr di ciliegie (denocciolate) 25 gr di amido di mais (maizena) 50 gr di zucchero succo di mezzo limone 1 uovo
Ingredienti: 125 g di fioretto di mais 90 g di farina di riso 50 g di margarina 50 g di burro 80 g di zucchero semolato fine una bustina di vanillina 1 uovo In...
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ingredienti: 200 g di burro ammorbidito 100 g di zucchero ½ fialetta aroma vanillina ½ buccia di limone grattugiata 2 uova 300 g di farina ½ cucchiaino di sale...
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Come conservarli al meglio, evitando sprechi e mantenendo intatte le loro qualità? In questo articolo, scopriremo insieme le tecniche più efficaci per preservare la freschezza e il sapore dei limoni, prolungandone l’utilizzo e riducendo gli sprechi.
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ingredienti: 200 g di orzo o diverse piccola pasta 150 g pomodorini ciliegie 200 g di petti di pollo affumicato 100 g di mais in scatola prezzemolo 2 erbe...