Una ricetta appartenente alla cucina popolare inglese. L'uovo sodo viene ricoperto da un gustoso involucro di salsiccia sbriciolata, poi si impana e... via in olio bollente. Provate anche voi questo piatto!
Preparate le uova sode: Mettetele in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti. Mescolate la salsiccia sbriciolata con la cipolla tagliata a pezzetti, l'aglio (sempre tagliato a pezzetti) e la senape. Salate e pepate.
Quando le uova sono pronte sgusciatele. Poi prendete 1 quarto della preparazione a base di carne e appiattitelo sulla vostra mano
Impanate l'uovo nella farina, poi adagiatelo sulla carne nel vostra mano; quindi ricopritelo con la carne. Infine, passate la sfera ottenuta nell'uovo sbattuto e, successivamente, impanatela nel pangrattato
UN METODO INUSITATO PER APPREZZARE LE UOVA. OTTIMA IDEA CHE CUCINERO' PER PASQUETTA - MA SONO BUONE ANCHE FREDDE'????? buona pasqua a tutti voi che lavorate per noi..grazie grz35
No, mi spiace. È necessario friggerle! :-)