Uova alla scozzese (scotch eggs)
Una ricetta appartenente alla cucina popolare inglese. L'uovo sodo viene ricoperto da un gustoso involucro di salsiccia sbriciolata, poi si impana e... via in olio bollente. Provate anche voi questo piatto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
Preparate le uova sode: Mettetele in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti. Mescolate la salsiccia sbriciolata con la cipolla tagliata a pezzetti, l'aglio (sempre tagliato a pezzetti) e la senape. Salate e pepate.
Quando le uova sono pronte sgusciatele. Poi prendete 1 quarto della preparazione a base di carne e appiattitelo sulla vostra mano
Impanate l'uovo nella farina, poi adagiatelo sulla carne nel vostra mano; quindi ricopritelo con la carne. Infine, passate la sfera ottenuta nell'uovo sbattuto e, successivamente, impanatela nel pangrattato
Friggete per circa 5 minuti
Le uova alla scozzese sono pronte
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 25.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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Johnso
Si possono cuocere anche nel forno ?
Ho cucinato questa ricetta
G
grazia35
UN METODO INUSITATO PER APPREZZARE LE UOVA. OTTIMA IDEA CHE CUCINERO' PER PASQUETTA - MA SONO BUONE ANCHE FREDDE'????? buona pasqua a tutti voi che lavorate per noi..grazie
grz35