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Uova alla scozzese (Scotch Eggs)

Una ricetta appartenente alla cucina popolare inglese. L'uovo sodo viene ricoperto da un gustoso involucro di salsiccia sbriciolata, poi si impana e... via in olio bollente. Provate anche voi questo piatto!

Portata principale
4 porzioni
25 min
5 min
facile
450 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 3.88 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova alla scozzese (Scotch Eggs)
    Preparate le uova sode: Mettetele in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 8 minuti. Mescolate la salsiccia sbriciolata con la cipolla tagliata a pezzetti, l'aglio (sempre tagliato a pezzetti) e la senape. Salate e pepate.
  • Tappa 2 - Uova alla scozzese (Scotch Eggs)
    Quando le uova sono pronte sgusciatele. Poi prendete 1 quarto della preparazione a base di carne e appiattitelo sulla vostra mano
  • Tappa 3 - Uova alla scozzese (Scotch Eggs)
    Impanate l'uovo nella farina, poi adagiatelo sulla carne nel vostra mano; quindi ricopritelo con la carne. Infine, passate la sfera ottenuta nell'uovo sbattuto e, successivamente, impanatela nel pangrattato
  • Tappa 4 - Uova alla scozzese (Scotch Eggs)
    Friggete per circa 5 minuti
  • Tappa 5 - Uova alla scozzese (Scotch Eggs)
    Le uova alla scozzese sono pronte

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Uova alla scozzese (Scotch Eggs)
Uova alla scozzese (Scotch Eggs) - foto 2
Uova alla scozzese (Scotch Eggs) - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Johnso, 04/04/2019

Si possono cuocere anche nel forno ?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

No, mi spiace. È necessario friggerle! :-)

grazia35, 31/03/2018

UN METODO INUSITATO PER APPREZZARE LE UOVA. OTTIMA IDEA CHE CUCINERO' PER PASQUETTA - MA SONO BUONE ANCHE FREDDE'????? buona pasqua a tutti voi che lavorate per noi..grazie
grz35

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Grazia. Buona Pasqua passata. :-)
Volendo si possono mangiare anche fredde. Tuttavia, se le gusterai calde avranno un sapore diverso.


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