Petitchef

Secondi piatti - pagina 3

809 ricette
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (122)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

(10 voti), (4) , (182)
Portata principale facile 45 min 459 kcal
Ingredienti: 1 pacchetto di fettine di petto di pollo 1 cucchiaio olio extra vergine 1 scalogno 50 g pistacchi 6 pomodorini ciliegini basilico farina sale pepe
Ricetta Polpettone asiago e speck

Polpettone asiago e speck

(10 voti), (6) , (626)
Portata principale facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 g di carne macinata mista 100 g di speck 100 g di formaggio asiago (o sottilette) 2 uova sale pepe 2 manciate di pistacchi sgusciati 4-5...
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(10 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza...
Ricetta La cucina di nonna menna: il cappone in umido

La cucina di nonna menna: il cappone in umido

(10 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cappone, 1 in pezzi abbastanza piccoli carota, 1 cipolla, 1 sedano, 1 gambo passata di pomodoro, 500 ml -vino rosso, 1 bicchiere sale e pepe olio...
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(10 voti), (100)
Stuzzicherie facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 70 gr formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino) prezzemolo q. b Sale e pepe acqua farina Pangrattato
Ricetta Orata al forno con patate e carciofi

Orata al forno con patate e carciofi

(9 voti), (2) , (191)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 Orata da 400 g circa 1 patata 1 carciofo sale vino bianco
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure

Tortino di acciughe alla ligure

(9 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

(9 voti), (299)
Portata principale facile 55 min 160 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al...
Ricetta E ora salmone con patate al forno!

E ora salmone con patate al forno!

(9 voti), (18)
Portata principale facile 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate 3 tranci di salmone olio extravergine di oliva sale
Ricetta Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

(8 voti), (2) , (105)
Portata principale facile 35 min 534 kcal
Ingredienti: 6 salsicce 400 g di fagioli in scatola 1 grossa cipolla olio evo 1 peperoncino intero secco 300 ml di passata di pomodoro sale
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (208)
Portata principale media 2 h 25 m 790 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

(8 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi galletti freschi 30 g di porcini secchi 4 uova pecorino grattugiato sale/pepe curry rosmarino tritato prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Bauletti di lonza

Bauletti di lonza

(8 voti), (2) , (325)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fette di lonza 10 fette di speck parmigiano grattuggiato salvia 250 g di pasta sfoglia 1/2 cucchiai di farina burro sale pepe
Ricetta Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

(8 voti), (1) , (557)
Portata principale facile 45 min 384 kcal
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il contorno:...
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

(7 voti), (33)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla 1...
Ricetta Cotechino e fagioli al sugo

Cotechino e fagioli al sugo

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Un cotechino precotto una scatola di fagioli precotti mezzo vasetto di sugo pronto cipolla olio
Ricetta Ossobuco della nonna (lidia)

Ossobuco della nonna (lidia)

(7 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 5 m 490 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 30 g Burro 1 confezione piccola di piselli al vapore 1 confezione piccola di passata Mutti Olio sale pepe farina e brodo...
Ricetta Frittata di radicchio trevigiano

Frittata di radicchio trevigiano

(7 voti), (209)
Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva una noce di...
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

(7 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 50 m 483 kcal
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (66)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(7 voti), (4) , (37)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

(6 voti), (2) , (137)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: -misticanza salmone affumicato 12 fette mandorle a lamelle 4 cucchiai fette di pane bianco senza crosta 4 erba cipollina qualche stelo salsa allo...
Ricetta Spuntature di maiale al pomodoro

Spuntature di maiale al pomodoro

(6 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 20 m 113 kcal
Ingredienti: spuntature di maiale passata di pomodoro vino rosso o bianco sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota