Petitchef

Secondi piatti - pagina 9

809 ricette
Ricetta Involtini rustici con formaggio e olive su letto di pomodorini, al forno

Involtini rustici con formaggio e olive su letto di pomodorini, al forno

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 327 kcal
Ingredienti: fettine per involtini olive nere sale pepe olio extravergine d'oliva origano pangrattato grana grattugiato prezzemolo tritato pomodorini dadini di...
Ricetta Spiedini mango-losi....

Spiedini mango-losi....

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: petto di pollo 400 g mango 1 yogurt bianco intero 250 g mela bianca 2 spicchi riso basmati e selvaggio in mix 150 g curry in polvere 3-4...
Ricetta Spigola con panatura di formaggio al basilico

Spigola con panatura di formaggio al basilico

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 116 kcal
Ingredienti: filetti di spigola a seconda dei commensali pangrattato parmigiano grattugiato sale, pepe basilico aceto balsamico di ottima qualita' pomodorini...
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Tortino rustico di carciofi e patate

Tortino rustico di carciofi e patate

(1 voto), (23)
Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 5 patate di medie dimensioni sale pepe grana grattugiato uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva prezzemolo tritato pangrattato...
Ricetta Anatra al marsala con sedano rapa

Anatra al marsala con sedano rapa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 1 h 30 m
Ingredienti: un anatra non troppo grande pulita e fiammeggiata olio evo una noce di burro sale e pepe qb 1/2 sedano rapa un arancia non trattata 5 o 6 scalogni...
Ricetta Polpettine ai porri

Polpettine ai porri

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 694 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di maiale 2 porri non troppo grandi 1 uovo 2 cucchiai di amido di mais 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cucchiaio di...
Ricetta Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fuso di tacchino alla birra

Fuso di tacchino alla birra

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: fusi di tacchino di pollo birra cipolle dorate olio evo rosmarin sale pepe patate
Ricetta Frittata con erbette e zucchine

Frittata con erbette e zucchine

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 2-3 zucchine 1/2 porro prezzemolo erba cipollina timo maggiorana 2 cucchiai di olio extravergine di oliva basilico sale pepe 3-4 sottilette...
Ricetta Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 1 cucchiaio di miele di tiglio 30 g di burro 30 g di pinoli uno spicchio d'aglio sale e pepe
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno...
Ricetta Spiedini di pollo e finocchi, caramellati con miele e limone

Spiedini di pollo e finocchi, caramellati con miele e limone

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di petto di pello 40 gr di finocchio 1 cucchiaio abbondante di miele d'acacia succo di 1/2 di limone olive taggiasche denocciolate olio...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Omelette con broccoli e crema leggera al parmigiano

Omelette con broccoli e crema leggera al parmigiano

(1 voto), (43)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: uova: 2 broccoli: 1 di media grandezza latte: 200 ml maizena: 4 cucchiaini da caffé parmigiano reggiano grattugiato: 5 cucchiai noce moscata sale...
Ricetta Lonza ripiena di peperoni

Lonza ripiena di peperoni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 900 g di lonza di maiale aperta a tasca 1/2 peperone giallo e 1 rosso un cipollotto 5 foglie di lattuga 2 cucchiai di parmigiano reggiano 1...
Ricetta Polpette di pollo alle mandorle e limone

Polpette di pollo alle mandorle e limone

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo: 250 g ml latte: 750 ml circa mandorle intere pelate: 30 circa ricotta: 250 g pane raffermo: 2 fette uova: 1 limoni: 2 cipollotti: 3 salvia:...
Ricetta Sformato di mais e zucchine

Sformato di mais e zucchine

(1 voto), (67)
Portata principale facile 1 ora 142 kcal
Ingredienti: 1,2l di acqua 250 g di farina di mais per polenta 400 g di zucchine 2 uova 1 spicchio di aglio 1 rametto di menta 2 cucchiai di grana padano olio...
Ricetta Bastoncini di pollo croccanti con salsa agrodolce

Bastoncini di pollo croccanti con salsa agrodolce

(1 voto), (7)
Portata principale facile 13 h 5 m 508 kcal
Ingredienti: Di petto di pollo croccanti: 4 petti di pollo 4 cucchiai di yogurt -1 cucchiaino raso di curry qualche goccia di succo di limone 100 g di corn...
Ricetta Involtini di prosciutto impanati

Involtini di prosciutto impanati

(1 voto), (19)
Stuzzicherie media 40 min 584 kcal
Ingredienti: 5 fette di prosciutto cotto 5 uova 1 mozzarella media pangrattato 80-100 g burro olio farina sale pepe
Ricetta Strudel di verdure grigliate e patè di olive

Strudel di verdure grigliate e patè di olive

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 193 kcal
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 2 melanzane medie 1 zucchina media 1 cipolla rossa 1 peperone giallo 4 pomodori a grappolo 1 mozzarella a dadini 3 cucchiai...
Ricetta Frittata di ricotta e spinaci

Frittata di ricotta e spinaci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 194 kcal
Ingredienti: 4 uova grandi 700 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta di pecora ben sgocciolata 50 g di grana grattugiato noce moscalta sale peperoncino
Ricetta Cevapcici in variante ? polpettine balcaniche per 3 piatti unici

Cevapcici in variante ? polpettine balcaniche per 3 piatti unici

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: riso giallo 36 cevapcici 12 bastoncini di legno per spiedini olio per ungere
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota