Beijinho - dolcetti brasiliani al cocco

Snack
5 porzioni
facile
40 min
248 Kcal

Solo 3 ingredienti per preparare questi meravigliosi dolcetti brasiliani. Vi presentiamo i Beijinho, golose sfere al cocco perfette per una pausa da acquolina in bocca.

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.07 (0.41€/Porzioni)

Materiale

  • Pentolino
  • Spatola

Preparazione

Preparazione5 min
Tempo di attesa20 min
Cottura15 min
  • Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco - Preparazione tappa 1Mettete il burro ed il latte condensato in un pentolino. Quindi mescolate a fuoco medio per 15 minuti per fare addensare la preparazione (deve staccarsi dalle pareti del pentolino).
  • Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco - Preparazione tappa 2Togliete il pentolino dal fuoco ed incorporate alla preparazione 100gr di cocco grattugiato. poi mettere il composto in una ciotola e lasciate raffreddare.
  • Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco - Preparazione tappa 3Una volta freddo, formate delle sfere e rotolatele nel cocco grattugiato
  • Beijinho - Dolcetti brasiliani al cocco - Preparazione tappa 4I Beijinhos sono pronti!

Consigli

Per velocizzare i tempi potete far raffreddare la preparazione in frigorifero. Tuttavia, attendete che si intiepidisca a temperatura ambiente per qualche minuto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Scusa ma 200ml latte condensato sono circa la metà del barattolo, invece dal video sembra che viene usato tutto.

Ciao,
il nostro era un barattolo da 200 ml :-) Facci sapere se ti sono piaciuti!

Nella fase 1 della preparazione, viene nominato il "latte concentrato". Forse sarebbe opportuno rettificare l'ingrediente, peraltro non previsto nella lista della ricetta. Cordialmente

Ciao, scusaci per la svista.
Abbiamo provveduto a correggere l'errore.

A presto! :-)

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