Frollini morbidi allo yogurt
Ottimi per la colazione
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.72Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere il tuorlo, e poi lo yogurt, la farina, il lievito e la vanillina.
- Mescolare e formare una palla. Farla riposare mezz'ora in frigorifero.
- Riprenderla formare delle palline non troppo grandi e disporle su di una teglia coperta da carta forno.
- Cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 87.5g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 36.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
19/04/2013
Ho fatto questi biscottini, sostituendo il burro con della panna vegetale.... ottimi!!XD