Spaghetti cacio e pepe
4 ricette

Spaghetti cacio e pepe: 3 ingredienti, un'esplosione di gusto!
Portata principale media 14 min 327 kcal
Ingredienti: 180 gr di pasta (spaghettoni) 2.5 gr di pepe nero in grani (circa) 90 gr pecorino romano

Spaghetti cacio e pepe
Portata principale media 16 min 365 kcal
Ingredienti: 100 g spaghetti trafilati al bronzo 50 g Pecorino Romano D.O.P. grattugiato Pepe nero di mulinello 300 ml di acqua (non salata)

Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti cottura 10 minuti 430 g di acqua sale 40 g di pecorino roman opepe abbondante macinato al momento

Spaghetti cacio e pepe
Portata principale facile 15 min 475 kcal
Ingredienti: 350 gr Spaghetti o altra Pasta 180 gr Pecorino grattugiato q.b. Pepe nero macinato q.b. Sale