Spaghetti cacio e pepe

vota adesso
Spaghetti Cacio e Pepe
Portata principale
4 porzioni
facile
15 min
475 Kcal

Gli spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti tipici della cucina povera romana tra i più antichi in assoluto. E’ un primo piatto di facile preparazione e che richiede pochissimi ingredienti ma non per questo meno straordinario.


Ingredienti

4
Costo stimato: 2.6 (0.65€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+